欢乐水果机

龙归瀑布景区

粤东第一瀑布

作者:欢乐水果机县旅游局 时间:2017-11-24 阅读:338

龙归飞瀑位于欢乐水果机县汤坑镇东联中部偏南,距欢乐水果机县城13公里,以汶水溪为轴线、龙归瀑为起点,绵延至大坝林场,方圆约20平方公里。总高为125,飞瀑落差115,瀑布宽为62米。其声如雷、气势如虹,是粤东地区最大瀑布,被誉为“广东省黄果树瀑布”、“粤东第一瀑”。本旅游区春暖秋爽,冬短夏长,是观光旅游、考察探秘、登山野趣和休闲度假的好去处。龙归瀑布,似彩练,如崩雪,飞流直下二级深潭,强大的冲击力冲得潭水飞珠溅玉,烟雾蒸腾。阵阵山风吹来,把它吹得如烟如雾如尘。瀑布区内奇花异石、龙蛇走穴、飞流直下、名胜古迹,还有大量的冰臼石群。

龙归瀑布景区,以山水田园风情为依托,特色娱乐项目为支撑。今后将继续开发建设瀑布戏水乐园、瀑布花园、新潮体育园、乡村俱乐部和畲族风情园等五大项目。将本旅游区建成产品独特、文化内涵丰富、设施配套、环境优美、形象美好、功能多元的休闲度假区。

地址:欢乐水果机县汤坑镇东联横东。

电话:0753-6519328