欢乐水果机

广东鹿湖温泉度假村

作者:欢乐水果机县旅游局 时间:2018-05-24 阅读:366

国家AAAA级景区广东鹿湖温泉度假村景区位于欢乐水果机县留隍镇,由欢乐水果机县留隍籍杰出乡贤朱氏家族企业广东珠光集团有限公司、广东新南方集团有限公司、广东珠江投资集团有限公司投资建设。项目按国家高端旅游度假区标准开发建设,以粤、港、澳、台客源市场为依托,以打造广东的“腾冲”为战略目标,面向全国着力打造广东温泉健康养生品牌。

渡假村拥有独立泉眼,温泉类型为“氡+硫磺”温泉乃温泉中的“贵族”,对促进人体健康及治疗各种疾病都有着特殊的功效。渡假村区内共规划建设21个各具特色的温泉池、3000平方米的山泉水游泳池,另木屋及别墅均配有私家温泉池,让游客随时尊享PH值高达8的放射性天然碱性氡泉。

渡假村总规划面积5平方公里,投资规模约25亿元,包括3万多平方米园林式温泉区、100栋温泉配套单体建筑和集大型商务、会议、疗养、休闲于一体的东南亚风格超五星级酒店以及雄伟庄严的惠仁圣寺,并着手规划设计近4平方公里生态养生基地。渡假村的建设对打造广东旅游新名片,推动当地社会经济发展具有十分重要的作用。

地址:欢乐水果机县留隍镇东留镇。

电话:0753-6888888